руб.

Доставка свежих фруктов и овощей

ОТБОРНОЕ КАЧЕСТВО

FRESHLAVKA.COM

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПРОДУКТОВ

Интернет-магазин фруктов и овощей

Свежие фрукты и овощи со вкусом.
Фрукты

Клубника 100г.

Ароматная ягода с уникальными пищевыми и полезными свойствами.
179 руб.

“Подмосковная клубника – ароматная ягода, которая обладает уникальными пищевыми, лекарственными и полезными свойствами. Клубника включает в свой состав много питательных веществ и минералов: калий, марганец, железо, медь, магний. Конечно, дегустация клубники – одна из причин, почему многие любят ягоды. У них очень сладкий вкус, иногда медовый и даже иногда кажущийся пряным, бывает и приятная кислинка. Мякоть очень нежная, мясистая, но в то же время сочная. Ценные свойства клубники состоят в том, что за счет содержания в ней клетчатки (пищевых волокон) ее употребление положительно влияет на работу пищеварительного тракта. Благодаря фруктам повышаются защитные силы организма, стимулируется выработка дофамина – гормона радости, поэтому, если нужно взбодриться, в этом деле поспособствует клубника, польза от которой заключается в этом. Ягоды помогают стабилизировать работу сердечно-сосудистой системы, укрепить сердце, стенки сосудов.
Средний вес – 50– 70 г
Энергетическая ценность на 100 г – 41 ккал
Пищевая ценность на 100 г: Белки – 0,8 г, Жиры – 0,4 г, углеводы – 7,5 г, Пищевые волокна – 2,2, Вода – 87 г
Хранение: хранить при температуре до +6С”

Виноград Кишмиш белый Чили кг

Сладкий десертный виноград с некрупными ягодами, без косточек.
1,490 руб.

“Виноградная лоза – уникальный дар природы человечеству. По легенде это первая культура, посаженная людьми после всемирного потопа. С тех пор селекционерами выведено более 8000 сортов. Один из самых популярных видов – гость из Ближнего Востока и Средней Азии. Кишмиш – это очень сладкий сорт винограда с мелкими ягодами без косточек. Главное достоинство этого сорта заключено в особом составе винограда. Ягоды богаты витамином С, В1, В2, РР, каротином, фолиевой кислотой, а также калием, фосфором, кальцием, селеном, железом, цинком, магнием, йодом и сахарами. Виноградные ягоды – бесценный клад микроэлементов и витаминов. Пожилым людям рекомендуется включать целебный продукт в меню в целях профилактики тромбофлебита и остеопороза. Спортсменам, испытывающим серьёзные физические нагрузки, всего одна съеденная кисть поможет восстановить силы, снять излишнее напряжение после тренировок и соревнований. Даже небольшая съеденная горсть помогает расслабиться, снимает усталость, повышает настроение. Польза от винограда Кишмиш в его уникальном составе. Гроздья крупные, тяжёлые, плотно набитые. Мякоть некрупных ягодок сочная, мясистая, сладкая, с ярким мускатным ароматом и лёгким фруктовым вкусом.
Средний вес – 5 – 10 г
Энергетическая ценность на 100 г – 72 ккал
Пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 0,6 г, Жиры – 0,6 г, углеводы – 15,4 г, Пищевые волокна – 1,6, Вода – 81 г
Хранение: хранить при температуре до +6С”

Голубика 100г

Ягода с насыщенным вкусом и множеством полезных свойств.
495 руб.

“Ягоды голубики темно-синего цвета, а кожица имеет небольшой налет. Кроме насыщенного вкуса голубика имеет множество полезных свойств. Ее рекомендуют употреблять при пониженном иммунитете, потому что в 100 граммах голубики содержится до 25% от суточной нормы витамина С. Антиоксиданты, присутствующие в ягодах, предотвращают появление злокачественных опухолей. Также голубика очень полезна для здоровья глаз, особенно голубика необходима тем, кто проводит много времени за компьютером. Употребление голубики приравнивают к профилактике инфаркта, потому что она имеет свойство снижать артериальное давление. Голубика очень полезна для детей: она улучшает память, зрение, работу пищеварительной системы, а также способствует быструю регенерацию кожных покровов. Голубику больше употребляют в свежем виде, однако иногда из нее готовят вкусные десерты.

Средний вес – 2–5 г (1 ягода), в упаковке 125 г
Энергетическая ценность на 100 г – 39 ккал
Пищевая ценность на 100 г: Белки – 1 г, Жиры – 0,5 г, Углеводы – 6,6 г, Пищевые волокна – 2,5 г, Вода – 88 г
Хранение: хранить при температуре до +6С”
Средний вес стакана 300г.

Малина крупная 100г

Очень нежная, сладкая, полезная, тающая во рту ягода.
890 руб.

“Малина – всеми любимая ягода. Нежная, сладкая, тающая во рту. Малина является отличным целебным средством за счет своего состава. В малине находится целый кладезь полезных веществ. Замечено, что люди, которые регулярно употребляют малину, имеют здоровую и красивую кожу. В состав вкусных ягод входит фолиевая кислота, которая помогает справиться со стрессом и с различными психоэмоциональными напряжениями. Свежие плоды малины обогащены глюкозой, сахарозой, фруктозой и органическими кислотами (яблочная, муравьиная, лимонная, аскорбиновая и др). Также малина богата витамином С, витаминами группы В и пектиновыми веществами. Малина – прекрасна как самостоятельный продукт, а также в составе варенья, выпечки и десертов.

Энергетическая ценность на 100 г – 46 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,8 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 8,3 г, пищевые волокна – 3,7 г, вода – 85 г
Хранение: хранить при температуре до +6С”
Цена указана за 100г

Яблоки Малинка кг

Яблоки сорта «Малинка» очень сочные, вкусные, в меру сладкие.
450 руб.

Яблоки сорта «Малинка» очень сочные, вкусные, в меру сладкие. Плоды среднего размера, плотные, красивые и ароматные. Яблоки отлично хранятся, поэтому наслаждаться ими можно круглый год.

Груша Дюшес кг

Данный сорт груш обладает приятным ароматом и нежным вкусом.
540 руб.

“Удивительный вкус и аромат груш описывал ещё древнегреческий поэт Гомер, рассказывая о необычных фруктах, которые произрастали в роскошных садах персидского царя. Среди всех разновидностей груш современные селекционеры высоко ценят сорт Дюшес, который обладает приятным ароматом и нежным вкусом. Груши находят широкое применение в кулинарии и хорошо поддаются переработке. Взвары и компоты из таких фруктов получаются невероятно вкусными и ароматными, а сушёные плоды отличаются кремово-жёлтым цветом, хорошей консистенцией мякоти и прекрасным вкусом. Данный сорт превосходно подходит для приготовления домашнего мармелада, пирогов. Интересно, но при переработке эти фрукты не теряют своих полезных свойств. Груша укрепляет иммунитет и поддерживает защитные реакции организма, борется с инфекциями, снимает воспаления и даже помогает при депрессии.

Средний вес – 350–600 г
Энергетическая ценность на 100 г – 42 ккал
Пищевая ценность на 100 г: Белки – 0,4 г, Жиры – 0,3 г, углеводы – 10,9 г, Пищевые волокна – 2,8, Вода – 85 г
Хранение: хранить при температуре до +6С”

Слива Чили кг

Слива обладает нежной мякотью и тонкой кожурой. Богата витамины.
890 руб.

“Слива обладает нежной мякотью и тонкой кожурой. Сочный плод насыщает организм углеводами и белками. Слива богата пищевыми волокнами и свободными органическими кислотами. В её составе содержатся различные минералы (мель, фтор, марганец, йод, кальций, натрий, калий) и витамины (В1, В2, В6, РР, Е, С, К). Важно отметить, что сливы помогают организму избавиться от избытка воды и соли в организме, снижают кровяное давление и укрепляют стенки сосудов. Фрукт рекомендуется употреблять людям при болезнях почек и гипертонии. Чаще всего сливы едят в свежем виде, но из этого фрукта также готовят компоты, джемы, кисели и варенье.

Средний вес – 20 – 60г
Энергетическая ценность на 100 г – 41 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,7 г, жиры – 0,3 г, углеводы – 10,0 г
Хранение: хранить при температуре до +6С”

Нектарины Чилийские кг

Мягкая кожица и насыщенный, богатый вкус с медовыми оттенками.
790 руб.

Фрукт родом из Чили. Мягкая кожица и насыщенный, богатый вкус с медовыми оттенками

Апельсины Мадемуазель кг

Сочные и необычайно сладкие плоды без косточек.
790 руб.

Сочные и, на удивление, сладкие плоды. Премиальный сорт, дающий заряд бодрости

Виноград Кишмиш черный кг

Виноград без косточки обладает ароматной сладкой мякотью.
1,100 руб.

“Выращенный под ярким солнцем, черный виноград без косточки обладает плотной, ароматной мякотью с умеренной сладостью. Крупные ягоды послужат отменным десертом наряду с другими фруктами, и помогут украсить праздничный стол. Виноград хорош не только в свежем виде – из него получается вкуснейший изюм, соки, варенье, ягоды добавляют в свежие салаты, десерты, канапе. Виноград гармонично сочетается с нежирными сортами сыра, диетическим мясом – его вкус добавляет яркие нотки большинству блюд. Средний вес – 300 – 500 г (1 гроздь), вес 1 ягоды – 3–6 г
Энергетическая ценность на 100 гр. – 82 ккал
Пищевая ценность на 100 г: Белки – 0,6 г, Жиры – 0,6 г, Углеводы – 16 г, Пищевые волокна – 1,6 г, Вода – 83 г
Хранение: хранить при температуре до +6С”

Бананы кг.

Всем известный фрукт с выразительным сладким вкусом.
320 руб.

“Банан считается наиболее диетическим перекусом. За счет содержания большого количества пищевых волокон он быстро насыщает организм, не нанося при этом особого вреда фигуре. Также пищевые волокна банана поддерживают нормальную работу кишечника и играют важную роль в предотвращении рака. Банан в целом благоприятно воздействует на пищеварительную систему человека. Наличие в составе витамина А говорит о том, что банан приносит пользу для зрения. Банан не вызывает аллергию у человека, именно поэтому в большинстве случаев первым прикормом у детей становится размельченный банан. Этот фрукт содержит в себе витамины группы В, С, а также калий, магний, фосфор, кальций и натрий. Обычно банан употребляют в свежем виде, при его запекании все полезные вещества сохраняются, а вот при жарке они уничтожаются.
Средний вес – 100 – 200 г
Энергетическая ценность на 100 гр. – 96 ккал
Пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 1,5г, Жиры – 0,5 г, Углеводы – 21 г, Пищевые волокна – 1,7 г, Вода – 74 г
Хранение: хранить при температуре до +6С”

Мушмула 100 г

Фрукт, имеющий сладкий вкус и нежную текстуру.
235 руб.

Цена за кг. Сладкий вкус и нежная текстура. Фрукт, приобретающий все большую популярность в России.

Овощи

Помидоры сладкие Азербайджанские кг

Сладкие с приятной кислинкой, идеальны в салатах.
790 руб.

Превосходные вкусовые свойства, сладость с приятной кислинкой, идеальны в салатах

Помидоры розовые парадайз кг

Помидоры среднего размера, изумительное дополнение к салатам.
690 руб.

Небольшие помидоры среднего размера, изумительное дополнение к салатам

Огурцы короткоплодные кг.

Сочные и ароматные, прекрасно подходят для салатов.
450 руб.

“Хрустящие и сочные огурцы со вкусом лета из Кисловодска станут любимым лакомством на вашем столе, доступным круглый год. Они часто используются для приготовления салатов, супов, закусок, смузи, а также прекрасно подходят для зимних заготовок благодаря своему небольшому размеру. Огурцы содержат массу витаминов (A, C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9), а также такие минеральные вещества, как калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, ряд антиоксидантов. Употребление овощей снижает уровень сахара в крови, нормализует пищеварение, сердечные ритмы, является профилактикой атеросклерозов и гипертонии, восстанавливает водный баланс организма.

Средний вес 1 шт. – 90 г
Энергетическая ценность на 100 г – 15 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,8г, жиры – 0,1г, углеводы – 2,5г
Условия хранения – в холодильнике
Рекомендуемая температура хранения – от +2 до +14С”

Огурцы ТСХА кг.

Хрустящие огурцы, обладают приятным ароматом и сладким вкусом.
740 руб.

“Этот круглогодичный сорт огурцов отличается тонкой кожурой и сочной, хрустящей мякотью. Минимальная калорийность и большое содержание воды делает овощ пригодным для диетического питания. Употребление огурцов в рацион нормализует обмен веществ, пищеварение, способствует очищению организма от шлаков и токсинов, нормализует водный баланс в теле. Огурцы используются для приготовления салатов, супов, легких закусок, домашних заготовок. Благодаря большому количеству входящих в состав минералов и витаминов огурцы способны благоприятно воздействовать на обменные процессы организма, органы пищеварения, сердечно-сосудистую систему. В состав огурцов входят такие витамины, как A, C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9, а также множество минеральных веществ: магний, кальций, железо, калий, марганец, медь.

Средний вес 1 шт. – 150 г
Энергетическая ценность на 100 г – 16 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,7 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 3,6г
Условия хранения – в холодильнике
Рекомендуемая температура хранения – от +5 до +15С”

Кинза 100г.

Насыщенный вкус, сильный запах и аромат с приятной «горчинкой».
279 руб.

Цена указана за 100г.
“Свежая кинза имеет специфический пряный и нежный аромат. Это незаменимая приправа на кухне каждой хозяйки. Часто используется в блюдах кавказской кухни, прекрасно подходит для салатов, хороша в качестве приправы к запеченному мясу, маринаду, супам. Кинза решает проблему пониженного аппетита, улучшает пищеварение, способствует здоровью кожи, повышает иммунитет и зрение, обладает кровоостанавливающими и очищающими свойствами. Содержит витамины A, бета-каротин, альфа-каротин, E, K, C, B1, B2, B3 (PP), B4, B6 и B9, а также минералы: селен, цинк, марганец, железо, калий, магний, кальций, натрий.

Средний вес 1 веточки – 25 – 35 г
Энергетическая ценность на 100 г – 23 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 2,13 г, жиры – 0,52 г, углеводы – 0,87 г
Рекомендуемая температура хранения – от 0 до +15С”

Картофель Синеглазка кг

Отменные вкусовые свойства, подходит для запекания, жарки и пюре.
129 руб.

“Среднеспелый сорт картофеля получил свое название за необычную окраску кожуры. Клубни картофеля усыпаны мелким синим узором в виде «глазок». Помимо необычного внешнего вида, картофель отличается белой мякотью отменного вкуса. Хорошо подходит для пюре, супов, жарки. При варке картофель становится рассыпчатым и ароматным. Он содержит небольшое количество крахмала, витамины групп А, В, С, минеральные соли. Отличительная особенность данного сорта – высокое содержание белка. Употребление картофеля в рацион благотворно влияет на нервную систему, снижает давление, защищает сосуды от атеросклероза.

Средний вес 1 шт. – 150 – 200 г
Энергетическая ценность на 100 г – 72 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 2,4 г, жиры – 0,4 г, углеводы – 12,4 г
Рекомендуемая температура хранения – от 0 до +10С”

Укроп 100г.

Всем прекрасно известная ароматная и душистая зелень.
120 руб.

“Укроп — одна из самых распространённых пряных трав на свете. На вкус зелень приятная, укропный аромат яркий и насыщенный. Укроп можно добавлять практически во все блюда, кроме сладких. Листья укропа имеют насыщенный зелёный цвет и сильный душистый аромат свежей зелени. Растение считается богатым источником витаминов и минеральных солей. Укроп — сильный антиоксидант. Благодаря большому количеству аскорбиновой кислоты и кверцетина он выводит токсины из кожи. Это растение – прекрасный помощник при отсутствии хорошего аппетита, анемии, анорексии. Его кладут в салаты, яичницу, закуски, супы, рагу, пасту, мясные и рыбные блюда, соусы, выпечку.
Средний вес веточки 10 – 15 г
Энергетическая ценность на 100 г – 43 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 3,46 г, жиры – 1,12 г, углеводы – 4,92 г
Хранение: хранить при температуре от +2 до +13С”

Петрушка 100г.

Используется в свежем и сушеном виде, как добавка к супам и гарнирам.
120 руб.

Цена указана за 100г

“Петрушка – свежее, насыщенно-зелёное растение, которое славится своим пряным вкусом и ощутимым ароматом, придающим блюдам некую изюминку. Пользу петрушки можно объяснить содержанием большого количества полезных для организма минералов и витаминов. Содержание витамина А способствует остроте зрения и хорошему состоянию кожи. В организме происходят процессы нормализации деятельности нервной системы и восстановления мышечной ткани за счет содержания в петрушке витамина В. При употреблении в пищу большого количества петрушки, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы и артериального давления. Содержатся также важные для костной ткани минералы, такие как кальций и фосфор. Петрушка является низкокалорийным продуктом. Она является одной из самых популярных приправ. Петрушка применяется в свежем, в сушеном и замороженном виде. Зачастую ее используют в приготовлении рагу и салатах.

Средний вес веточки – 10 – 15 г
Энергетическая ценность на 100 г – 22 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 2 г, жиры – 0,7 г, углеводы – 3,2 г, вода – 93 г
Хранение: хранить при температуре от +5 до +15С ”

Перец красный кг.

Отменные вкусовые характеристики и яркий цвет.
690 руб.

“Сочный овощ ярко-красного цвета с мясистой, хрустящей мякотью. Отличается сладким вкусом и свежим ароматом. Употребляется в сыром и термически обработанном виде. Его добавляют в супы, салаты, тушат, фаршируют. Красный перец содержит большое количество витаминов (А, В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, К, РР), а также таких минералов, как калий, магний, кремний, медь, молибден. Регулярное употребление сладкого перца в рацион дарит заряд энергии организму, благоприятно влияет на нервную систему, способствует очищению организма от зашлакованности, укрепляет волосы и ногти. А входящее в состав овоща вещество ликопин, способствует профилактике онкологических заболеваний.

Средний вес 1 шт.– 250 г
Энергетическая ценность на 100 г – 27 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 1,3 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 4,7 г
Рекомендуемая температура хранения – от +5 до +15С”

Чеснок молодой шт.

Чеснок – одна из самых популярных приправ на свете.
69 руб.

“Чеснок – одна из самых популярных приправ на свете. Каждая луковка молодого чеснока упакована в кожистую чешую светлого цвета. Его молочно-белые дольки, еще не успевшие приобрести резкий чесночный вкус и запах, изобилуют витаминами и микроэлементами. Молодой чеснок мягче и деликатнее обычного чеснока. Чеснок укрепляет иммунитет организма, снижает кровяное давление, снижает уровень холестерина в крови, помогает в профилактике рака и очищает печень. Чесночные луковицы едят сырыми, добавляют в салаты, супы, рагу, соленья и маринады.

Средний вес 1 шт. – 37 – 60 г
Энергетическая ценность на 100 г – 149 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 6,5 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 29,9 г
Хранение: хранить при температуре от +5 до +15С”

Лук зеленый 100 г.

Придаст блюду свежесть и нужную остроту, при этом без горчинки.
290 руб.

“Широко используется в кулинарии благодаря прекрасным вкусовым качествам и способности дополнять вкус блюд свежестью и насыщенным ароматом. Подходит для использования в качестве приправы к блюдам из мыса, рыбы, морепродуктов, добавляется в салаты и супы. Особенно полезен при употреблении в сыром виде. Наибольшее количество витаминов содержится в стеблях зеленого лука, что идеально подходит для восполнения запасов полезных веществ в межсезонье. Помимо витаминов группы A, B и С, зеленый лук богат кремнием, кобальтом, молибденом, железом, кальцием, фосфором. Употребление лука в рацион служит профилактикой авитаминозов, улучшает гормональный фон, стимулирует аппетит, стабилизирует пищеварение, помогает в сезон простуд.

Средний вес 1 шт. – 50 г
Энергетическая ценность на 100 г – 27 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,97 г, жиры – 0,47 г, углеводы – 5,74 г, вода – 92,32 г, зола – 0,51 г
Условия хранения – от 0 до +20С”

Базилик зеленый 100г.

Пряная трава со свежим, летним вкусом, идеально сочетается с салатами.
680 руб.

Цена указана за 100г
“Базилик не только очень ароматная и душистая приправа, но еще и очень полезный и диетический продукт. За счет низкого количества килокалорий его можно смело добавлять в кулинарные блюда, не боясь резкого увеличения пищевой ценности. Наиболее часто его можно встретить в салатах, в сочетаниях с рыбой, морепродуктами и мясом. В состав базилика входит много аскорбиновой кислоты, камфары, каротина и витаминов: В, РР, К, А. Обнаружено в полезном растении эфирное масло, рутин. Также базилик обладает множеством чудесных полезных свойств. Он оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему человека за счет содержания ароматических масел в своем составе. Базилик помогает сконцентрироваться, он активизирует мыслительную деятельность мозга. Благодаря витамину А, базилик укрепляет ногти, оздоравливает волосы и кожу. За счет содержания большого количества витаминов (А, В, С, Е, К) и минералов (кальций, магний, железо, цинк, медь, калий) базилик поддерживает крепкий иммунитет человека. Средний вес одного стебелька с листочками – 10-25 граммов

Энергетическая ценность на 100 гр. – 23 ккал
Пищевая ценность на 100 г: Белки – 3,16 г, Жиры – 0,64 г, Углеводы – 1,05 г
Пищевые волокна – 1,6 г, Вода – 92 г
Рекомендуемая температура хранения – от +2 до +6°C”

кто мы?

Фреш Лавка – это сервис по доставке свежих фруктов и овощей. Мы предлагаем только отборные фрукты и овощи!

Подробнее
как мы работаем?

Вы выбираете необходимые продукты на сайте или заказываете по телефону и мы доставляем заказ в удобное для вас время.

Подробнее
что мы предлагаем?

Мы предлагаем превосходное качество продуктов и быструю доставку в день заказа. Вы получите только вкусные и спелые плоды.

Подробнее
Лучшие продукты
Только качественный товар
Возвращаем деньги
если не устроило качество
Бонусная программа
быстрое накопление бонусов
доставка по Москве
Из наших магазинов.

Адрес магазина

Москва

ул. Каховка, д. 20, стр.1

×